Ingredienti
-
Asparagi 1 mazzetto
-
Uova 2
-
Olio EVO q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Acqua q.b.
-
Formaggio Grana grattugiato q.b.
Procedimento
Per gli Spaghetti con gli Asparagi , prendete gli Asparagi, puliteli prendendo la parte più tenera.
Bollite in una pentola abbondante Acqua e versateci gli Asparagi e poi subito in Acqua fredda per togliere l’amaro e farli rimanere verdi.
Cuocete gli Asparagi in una padella con Olio e uno spicchio d’Aglio per 20 minuti coperti.
A parte cuocete gli Spaghetti in abbondante Acqua Salata al dente.
Dopo un po’, agli Asparagi, aggiungete un po’ Acqua e Salate.
Ultimate la cottura di questi unendo gli Spaghetti al dente e le 2 Uova leggermente sbattute.
Servite gli Spaghetti con gli Asparagi ben caldi.